はっ行状況
メモだけしておく。
「メイトー 凜 マンゴーヨーグルト」2007-01-30.発売
JAN:? 140g
【フルーツ本来のおいしさを追求したこだわり】
1)果汁へのこだわり
マンゴーの王様「アルフォンソマンゴー」のピューレを使用し、ジューシーで濃厚な味わいを引き立てました。
2)食べごろへのこだわり
徹底した熟度管理を行い、糖度12°の均一な熟度の果肉を使用しました。
3)果肉サイズのこだわり
マンゴーの食感を存分に楽しめるよう、果肉を16mmと大きめサイズにカットしました。
「メイトー 凜 キウイヨーグルト」2007-01-30.発売
JAN:? 140g
【フルーツ本来のおいしさを追求したこだわり】
1)果汁へのこだわり
追熟したキウイをピューレにしソースに加えました。甘さのある食べごろの味わいが楽しめます。
2)食べごろへのこだわり
熟度管理した果肉(糖度12°以上で管理)を使用し、果肉の香りと風味のバランスを取っています。
3)果肉へのこだわり
香りが良く甘味と酸味のバランスがとれたヘイワード種を使用し、果肉を16mmと大きめサイズにカットしました。