1972)10,259,575 歩
朝 ・食パン (ヤマザキ 超芳醇) ・シリアル(ケロッグ オールブラン) ・シリアル(カルビー NaturalStyle プルーン・あんずのFeグラノーラ) ・牛 乳 ・紅 茶 (Tea.Pi.O. セイロン ファイン ブレンド) ・チーズ (MEIJI 高原育ち 6Pチーズ) 午 ・食パン (ヤマザキ 超芳醇) ・シリアル(ケロッグ オールブラン) ・シリアル(カルビー NaturalStyle プルーン・あんずのFeグラノーラ) ・牛 乳 ・紅 茶 夜 ・食パン (ヤマザキ 超芳醇)+ ハム ・チーズ (Vマーク VALUE PLUS スライスチーズ) ・シリアル(ケロッグ オールブラン) ・シリアル(カルビー NaturalStyle プルーン・あんずのFeグラノーラ) ・牛 乳 ・紅 茶 ・ミカン 雑記 今週は栄養状況を改善すべく、摂取食品を変えてみた。 チーズとハムを採用。それでも動物性たんぱく質が不足しているか。 しかし(生)野菜が足りない。「オールブラン」では代わりにならないか。 この一週間の食事メニューを栄養士さんに提出したら、真っ赤になって返ってきそうだ。