0297)神戸屋 神戸屋づくり(プレーン) 角型

販売者:(株)神戸屋大阪市東淀川区。
(製造:東京工場、埼玉県戸田市)(2004-10.記載無し)
定価¥150。スーパーで購入。
カロリー:137kcal/1枚(8枚切)あたりのめやす(2004-10.記)
カロリー:201kcal/1枚(6枚切)あたりのめやす(2002-06.記)
カロリー:152kcal/1枚(8枚切)あたりのめやす(2002-06.記)
カロリー:287kcal/100g
栄養成分表示
留め具:白色の角プラスチック片、外袋開口部接着し密封、袋:プラスチック
原材料:小麦粉、果糖ぶどう糖液糖、植物油脂、食塩、パン酵母脱脂粉乳、発酵調味液
    (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)(2004-10.記)
原材料:小麦粉、果糖ぶどう糖液糖、植物油脂、食塩、パン酵母脱脂粉乳、発酵調味液
    (原材料の一部に大豆を含む)(2002-06.記)
原材料:小麦粉、ぶどう糖果糖液糖、動物油脂、パン酵母、塩、発酵液、脱脂粉乳、砂糖
    (2001-10.記)
原材料:小麦粉、ぶどう糖果糖液糖、動物油脂、パン酵母、塩、脱脂粉乳、砂糖
    (2000-11.記)
※“昔ながらのつくり方 イーストフード・乳化剤 無添加
  小麦粉本来の美味しさをいかすために イーストフード・乳化剤を使わないパンづくりを
  始めています”
 “『神戸屋づくり(プレーン)』はシンプルな味わいで柔らかな風味が特徴です
  「赤穂のあらなみ塩」を使用することによりパン生地のうまみをより一層ひきだしました”
(2005-05.記)
※“イーストフード・乳化剤を加えていない食パンです。
  『赤穂のあらなみ塩』を使用することによりパン生地の『うまみ』をより一層ひきだしました。
  『神戸屋づくり(プレーン)』は良質の小麦粉を使用し、ソフトに焼き上げました。
  さっくりしっとり柔らかな風味が特徴です。”とのこと。(2002-06.記)
※“イーストフード・乳化剤を加えていない神戸屋独自の製法です。
  『赤穂の天塩』を使用することによりパン生地の『うまみ』をより一層ひきだしました。
  『神戸屋づくり(プレーン)』は良質の小麦粉を使用し、ソフトに焼き上げました。
  さっくりしっとり柔らかな風味が特徴です。”とのこと。
※ 0013)神戸屋づくり¥150の後継?(2000-11.記)
JAN:4901408160166神戸屋づくり 8枚 S-150KBC)
登録:2000-11/最終試用(回):2005-05(11)