2001-05-24 697)3,591,751歩 fcf seq ごはん日記 朝 ・食パン (HOKUO 手作り食パン 大角食) ・シリアル(ケロッグ ブランフレーク フルーツミックス) ・紅 茶 (FORTNUM & MASON PATIO RESTAURANT BLEND) ・牛 乳 (緑と大地の牛乳) 昼 ・食パン (HOKUO 天然酵母 ロイヤルスコーネ) ・塗り物 (TAKANO 梅ジャム) ・コーヒー(Mrs.Bridge's モカタイプ) 夜 ・食パン (HOKUO 手作り食パン 大角食) ・食パン (神戸屋 小麦のうまみ) ・塗り物 (TAKANO 梅ジャム) ・紅 茶 (Wittard NILGIRI) ・チーズ (HAPPY COW PEPPER 8 portion) ・スープ (リケン わかめスープ) 雑感 きのうの文書まとめの続きに半日かけ、作業終了。 あとは資料に目を通したり、次の作業の準備、必要な資料のリストアップしたり。 火曜日の資料依頼で2点ほど忘れたものがあって、ちょっと痛い。 メモしておけばよかったのだ。慣れてくるとおろそかになる。 作業終わってからは抜け殻。