2006-12-29 2740)16,489,006 歩 fcf seq ごはん日記 朝 シリアル(フルーツクランチ、全粒小麦)、牛乳、プレーンヨーグルト、ルバーブジャム、紅茶(セイロン)。 午 野菜スープ、食パン、ピーナッツバター、イチゴジャム(洋酒入り)、コーヒー。 夕 野菜スープ、シリアル、紅茶、クッキー。 雑感 夕がた、あすあさって用のカレーを煮る。一日おいて、あした外出から帰宅して夕食にいただく。 ピーナッツバター いままでは粒入り加糖の品だった。新しく粒なし砂糖なしの品を開けた。味は食塩で調整されている。落花生風味がシッカリ、気に入った。ジャムなどと合わせてのサンドイッチ向きなのだろうが、凡はトーストに単独で楽しむ。