2340)12,803,378 歩
ごはん日記 朝 ・シリアル(カルビー キャラメルグラノーラ) ・シリアル(ケロッグ オールブラン ブランフレーク プレーン) ・牛 乳 ・ヨーグルト(明治 ブルガリアヨーグルト LB81プレーン) ・ジャム類(アヲハタ55 ミックスジャム) ・紅 茶 (HEDIARD AFTERNOON) 午 ・わかめスープ ・シュークリーム 夕 ・ポトフ ・シリアル(カルビー キャラメルグラノーラ) ・シリアル(ケロッグ オールブラン ブランフレーク プレーン) ・みかんゼリー 雑記 温かい晴天。 大相撲九州場所十二日目。 千代大海♪ 垣添−稀勢の里は垣添♪ きょうの向正面は千田川親方。コメントを求められるたびハラハラしてしまった。 おやつクラブ 「アンディコ 十勝ビッグシュークリーム」andeico Tokachi big chou cream 製造者:栄屋乳業(株)、愛知県岡崎市 名称:洋生菓子 JAN:4901840822660 317kcal/個 “卵と牛乳の素材のおいしさを生かした、自然なあじわい。”“十勝産生クリーム使用” “心なごむ しあわせデザート”とのこと。 シュークリーム分を補充。 も少しクリームがユルいほうが好みかな。