2255)12,004,470 歩

皇居東御苑にて

ごはん日記

・食パン (Pasco 超熟)
・シリアル(ケロッグ オールブラン)
・シリアル(ケロッグ フルーツグラノラ)
・牛 乳
・ヨーグルト(MEGMILK ナチュレPRO GB)
・ジャム (明治屋 My オレンジマーマレード)
・紅 茶 (HEDIARD BREAKFAST)

・御茶漬け(壬生菜柚子風味)
・紅 茶
・シェフのこだわり PROVANCE たまごブッセ[カフェラテ]

・ご飯
・味噌汁
・鯖みぞれ煮
・ホウレン草お浸し
・野菜煮物
・紅 茶
・Pasco 三角ケーキ チーズクリーム

雑記
「シェフのこだわり PROVANCE たまごブッセ[カフェラテ]」
製造者:(株)プレシア、湘南工場
名称:洋菓子
JAN:4933602237443(たまごブッセ カフェラテ)
?kcal/個
“ふんわり、さっくりブッセ生地でほろ苦いコクのあるカフェラテクリームを
 たっぷりサンドしました。”とのこと。

かなり苦めのクリームが良い。玉子っぽい色の甘口の生地と好対照。
チーズ味も試食予定。


「Pasco 三角ケーキ チーズクリーム Cheese Cream」
製造者:敷島製パン(株)、パスコ湘南工場
名称:洋菓子
JAN:4901820063380(三角ケーキ チーズクリーム P-100)
?kcal/個

三角ケーキは、前に「マロン」味を試食している。
店頭にはチーズ、マロンのほかに「メープル」*1味もあったような。
三点試食を目指す。

*1:「メイプル」だったかな。