2255)12,004,470 歩
ごはん日記 朝 ・食パン (Pasco 超熟) ・シリアル(ケロッグ オールブラン) ・シリアル(ケロッグ フルーツグラノラ) ・牛 乳 ・ヨーグルト(MEGMILK ナチュレPRO GB) ・ジャム (明治屋 My オレンジマーマレード) ・紅 茶 (HEDIARD BREAKFAST) 午 ・御茶漬け(壬生菜柚子風味) ・紅 茶 ・シェフのこだわり PROVANCE たまごブッセ[カフェラテ] 夕 ・ご飯 ・味噌汁 ・鯖みぞれ煮 ・ホウレン草お浸し ・野菜煮物 ・紅 茶 ・Pasco 三角ケーキ チーズクリーム 雑記 「シェフのこだわり PROVANCE たまごブッセ[カフェラテ]」 製造者:(株)プレシア、湘南工場 名称:洋菓子 JAN:4933602237443(たまごブッセ カフェラテ) ?kcal/個 “ふんわり、さっくりブッセ生地でほろ苦いコクのあるカフェラテクリームを たっぷりサンドしました。”とのこと。 かなり苦めのクリームが良い。玉子っぽい色の甘口の生地と好対照。 チーズ味も試食予定。 「Pasco 三角ケーキ チーズクリーム Cheese Cream」 製造者:敷島製パン(株)、パスコ湘南工場 名称:洋菓子 JAN:4901820063380(三角ケーキ チーズクリーム P-100) ?kcal/個 三角ケーキは、前に「マロン」味を試食している。 店頭にはチーズ、マロンのほかに「メープル」*1味もあったような。 三点試食を目指す。
*1:「メイプル」だったかな。