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ごはん日記
朝
・トースト(東武ストア Newマイルドブレッド 8枚切×2)
・塗り物1(雪印ネオソフト)
・塗り物2(ジャム:DOLL ブルーベリー)
・塗り物3(ジャム:旬 梅ジャム)
・紅 茶 (Captain Cook CEYLON TEA)
昼
・菓子パン(木村屋 スパイシーウインナー ¥150)
・牛 乳 (250ml、明治北海道牛乳)
夜
・トースト(東武ストア Newマイルドブレッド 8枚切×2)
・塗り物1(雪印ネオソフト)
・塗り物2(ジャム:DOLL ブルーベリー)
・塗り物3(ジャム:旬 梅ジャム)
・紅 茶 (Captain Cook CEYLON TEA)
・チーズ (森永 アロエヨーグルトケーキ)
喫茶
・コーヒー2杯(AGF MASTER'S COLLECTION Mocha 100)
雑感
昼食のパンをいつもよりゆっくりと味わって食べた。塩辛いことが分かった。
上記のような食事をしていると市販の味付けがきつくなってくる。
このページでは20世紀終盤の庶民の食事を記録しているつもりである。
しかしメニューに偏りがあり、資料にならないかもしれない。