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ごはん日記

・トースト(伊藤製パン パネトーネ酵母食パン 8枚切×2)
・塗り物1(雪印ネオソフト
・塗り物2(ジャム:DOLL ブルーベリー)
・塗り物3(ジャム:Mrs Bridges レモン&ライム・マーマレード
・紅 茶 (Captain Cook CEYLON TEA)

・菓子パン(木村屋 スパイシーウインナー ¥130)
・牛 乳 (250ml、明治北海道牛乳)

・トースト(伊藤製パン パネトーネ酵母食パン 8枚切×2)
・塗り物1(雪印ネオソフト
・塗り物2(ジャム:DOLL ブルーベリー)
・塗り物3(ジャム:Mrs Bridges レモン&ライム・マーマレード
・紅 茶 (Captain Cook CEYLON TEA)
・チーズ (雪印 北海道カマンベール入り6P)
・ヨーグルト(雪印 ナチュレ+2、無糖)

喫茶

・コーヒー2杯(AGF MASTER'S COLLECTION Mocha 100)

雑感

 今日から食べ始めた食パンは旨い。
パンの袋に“特にトーストした時のおいしさは格別です。”と朱書きしてあるが納得した。
しかし使用されている“パネトーネ酵母”って何だ? 
このテの食品情報は、テレビでよく取り上げられて誰もが知っているのだろう。
が、凡はほとんどテレビを見ないのでわからない。
 紅茶も今日から新しい銘柄。ダイエープライベートブランドもの。
1箱50バッグ入り。がんばって使い切りたい。
 カマンベール・チーズが好きだ。が、クリスマスくらいしか食卓に上らない。
1塊はもてあますしな。日常的には、ブレンドされた6Pチーズを使用。