30)
ごはん日記
朝
・トースト(神戸屋づくり 8枚切×2)
・塗り物1(雪印ネオソフト)
・塗り物2(ジャム:ストロベリー、雪印カロリーハーフ)
・塗り物3(ジャム:Mrs Bridges レモン&ライム・マーマレード)
・紅 茶 (モダンタイムス 神戸紅茶 ミルク紅茶用ブレンド)
昼
朝と同じ
夜
・シリアル (Kellog's オールブラン)
・牛乳 (約250ml、榛名牛乳)
・ヨーグルト(明治ブルガリアヨーグルト、無糖)
・混ぜ物 (ジャム:Mrs Bridges レモン&ライム・マーマレード)
喫茶
・コーヒー(UCC 炭焼焙煎 THE BLEND 炭焼珈琲)
雑感
「UCC 炭焼焙煎」は特徴なし。個人的に。
シリアルの食べ方として、牛乳ではなくヨーグルトに和えて食すテがあった。
次回挑戦してみたいと思う。ちょっと邪道寄りな気もするが……。