パン耳目 Pascoの食パン バリエーションもの
関連して、食パンの種類を調べたくなった。「超熟」を除くバリエーションについて。以下にメモ。
- お米入り食パン
- 2006年11月1日発売。新潟産「こしひかり」100%の米粉を使用。興味大、試食したい。
- 濃厚仕立
- http://www.pasconet.co.jp/new/noukou.html 2006年9月1日発売。生クリームを使用。試食したい。
- 玄米入り食パン黒酢・黒糖入り
- 玄米を黒酢と黒糖液に漬けて練り込み。試食したい。
- そのまんまトースト
- http://www.pasconet.co.jp/new/sonomanma.html 1992年発売、2006年9月1日復刻。生地にマーガリンを練り込み。
- 十勝バターブレッド
- 白い食卓パン
- 豆乳を使用。
- ライ麦食パン
- 麦のめぐみ
- ライ麦、全粒粉を使用。ローマンミール。定番品。
- ラ・ブランシュ