2282)12,201,593 歩
ごはん日記 朝 ・シリアル(ケロッグ 玄米フレーク) ・シリアル(カルビー かぼちゃとあずきグラノーラ) ・牛 乳 ・ヨーグルト(小岩井 KW乳酸菌ヨーグルト 低脂肪プレーンタイプ) ・ジャム (スドー ブルーベリージャム) ・紅 茶 (HEDIARD BREAKFAST) 午 ・スープ (Knorr ほうれん草のポタージュ カマンベールチーズとけこむ) ・シェフのこだわり PROVANCE たまごブッセ[チーズクリーム] ・紅 茶 夕 ・御茶漬け(鮭) ・納豆 ・紅 茶 ・森永 カラメルショコラ 雑記 はだ寒い曇天。 日曜日に増-布団した。この季の飲料自販機のように、寝床を「あたたか〜い」に切替え。 今朝も、ぬくもりをありがとう。 おやつクラブ 「シェフのこだわり PROVANCE たまごブッセ[チーズクリーム]」 製造者:(株)プレシア、湘南工場 名称:洋菓子 JAN:4933602237450(たまごブッセ チーズクリーム) ?kcal/個 “ふんわり、さっくりブッセ生地でやさしい味のチーズクリームを たっぷりサンドしました。”とのこと。 ヤマトヤの「かくれんぼ」チーズ味を食べたくなってきた。
泥濘親方の句
「おもしろい 発芽するのは 組み合わせ」
泥濘部屋には菜園があるらしい。親方現役時代の四股名は〈千代白猫〉だった。〈猫〉の字は、けもの偏に苗。ということから、趣味は蔬菜園芸、絵画は白描画が好み、と姓名判断(違)。