2282)12,201,593 歩

ごはん日記

・シリアル(ケロッグ 玄米フレーク)
・シリアル(カルビー かぼちゃとあずきグラノーラ)
・牛 乳
・ヨーグルト(小岩井 KW乳酸菌ヨーグルト 低脂肪プレーンタイプ)
・ジャム (スドー ブルーベリージャム)
・紅 茶 (HEDIARD BREAKFAST)

・スープ (Knorr ほうれん草のポタージュ カマンベールチーズとけこむ)
・シェフのこだわり PROVANCE たまごブッセ[チーズクリーム]
・紅 茶

・御茶漬け(鮭)
・納豆
・紅 茶
・森永 カラメルショコラ

雑記
 はだ寒い曇天。
日曜日に増-布団した。この季の飲料自販機のように、寝床を「あたたか〜い」に切替え。
今朝も、ぬくもりをありがとう。


おやつクラブ
「シェフのこだわり PROVANCE たまごブッセ[チーズクリーム]」
製造者:(株)プレシア、湘南工場
名称:洋菓子
JAN:4933602237450(たまごブッセ チーズクリーム)
?kcal/個
“ふんわり、さっくりブッセ生地でやさしい味のチーズクリームを
 たっぷりサンドしました。”とのこと。

ヤマトヤの「かくれんぼ」チーズ味を食べたくなってきた。
泥濘親方の句

「おもしろい 発芽するのは 組み合わせ」
泥濘部屋には菜園があるらしい。親方現役時代の四股名は〈千代白猫〉だった。〈猫〉の字は、けもの偏に苗。ということから、趣味は蔬菜園芸、絵画は白描画が好み、と姓名判断(違)。