36)

ごはん日記

・トースト(Captain Cook 天然酵母使用食パン 8枚切×2)
・塗り物1(雪印ネオソフト
・塗り物2(ジャム:ストロベリー、雪印カロリーハーフ)
・塗り物3(ジャム:Mrs Bridges レモン&ライム・マーマレード
・紅 茶 (モダンタイムス 神戸紅茶 ミルク紅茶用ブレンド

・調理パン(ハンバーグロール、¥140)
・牛 乳 (250ml、明治北海道牛乳)

・トースト (Captain Cook 天然酵母使用食パン 8枚切×2)
・塗り物1 (雪印ネオソフト
・塗り物2 (ジャム:ストロベリー、雪印カロリーハーフ)
・塗り物3 (ジャム:Mrs Bridges レモン&ライム・マーマレード
・紅 茶  (NITTOH TEA BAG Daily Club Select)
・チーズ  (LAWSON 6pCHEESE)
・ヨーグルト(明治ブルガリアヨーグルト、無糖)

喫茶

・コーヒー  (AGF MASTER'S COLLECTION Mocha 100)
・コーヒー  (客先の喫茶室のやつ)
・アイスティー(同上)

雑感

 昼食のパンは、コッペパンに二列溝が作ってある。
片方に薄いメンチカツ様のもの、もう片方にはタマゴサラダ、シェル・マカロニサラダをサンド。
最大多数の最大幸福的に取り合わせられた具。
メンチカツ様のモノは、夏なので揚げたハンバーグなのだろうか?
 紅茶は初めて試飲する銘柄。よくセブンイレブンで売っているやつ。
 チーズも初めての銘柄。こちらはローソンのオリジナル。
といっても、メーカーは複数ブランドを製造しているところ。